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Receita Deliciosa de Filé de Frango Empanado com Maionese e Mostarda

Filé de Frango Empanado
Filé de Frango Empanado

Muito bem-vindos aprendizes da culinária e cozinheiros chefs! Agora, neste artigo, iremos aprender esta receita fantástica de Filé de Frango Empanado com Maionese e Mostarda.

A princípio, eu costumava fazer o Filé de Frango Empanado na maneira tradicional. Passa na farinha de rosca, ovo, farinha de trigo. Ou seja, além de fazer muita sujeira dava um trabalho enorme. Logo que vi esta receita, fui fazer. Prático, delicioso e bem menos sujeira!

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 6 filés de frango;
  • Mostarda: 1 colher de sopa;
  • Maionese: 3 colheres de sopa;
  • 2 xicaras de farinha de rosca;
  • Óleo;
  • Salsa picada ou ervas secas a gosto;
  • 1 dente de alho amassado;
  • Pimenta e sal a sua preferência;

Modo de preparo do Filé de Frango Empanado com Maionese e Mostarda:

  1. Primeiramente, tempere o frango com a mostarda, a maionese, o alho, sal e pimenta. Misture tudo;
  2. Em seguida, misture a farinha de rosca com as ervas, e uma pouquinho de pimenta e sal;
  3. Logo após, passe o frango temperado na farinha de rosca e reserve;
  4. Por último, esquente uma frigideira grande com aproximadamente quatro colheres de sopa de óleo e vá colocando 2 filés de cada vez. Quando um lado estiver dourado vire o outro lado até dourar;
  5. Sirva e bom apetite!

Orientações do Blog Receitas e Dicas:

Não há necessidade de usar muito óleo, apenas o suficiente para dourar os dois lados do frango.

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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