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Aprenda a Fazer Esta Receita Deliciosa de Caldo de Abóbora Com Frango

Caldo de Abóbora Com Frango
Caldo de Abóbora Com Frango

Olá, amantes da culinária! Agora, neste artigo, você irá aprender uma receita maravilhosa de Caldo de Abóbora Com Frango.

Caso queira uma maior quantidade de Caldo de Abóbora Com Frango, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 500 gramas de abóbora cabotiá;
  • 500 gramas de abóbora de leite ou outra qualidade de abóbora;
  • Um peito de frango;
  • 3 colheres de (de sopa) de cebolinha de cheiro picada;
  • Manjericão: 3 colheres de sopa;
  • Meio alho poró picado (somente a parte branca);
  • Queijo parmesão ralado a gosto;
  • 1 cubo de caldo de galinha;
  • 1 colher (de sopa) de óleo;
  • Pimenta calabresa na quantidade de sua preferência;
  • Meia cebola picada;
  • Sal na quantidade de sua preferência;

Modo de preparo do Caldo de Abóbora com Frango:

  1. Primeiramente, cozinhe na pressão o peito de frango por 15 minutos. Após esfriar, desfie e reserve;
  2. Cozinhe as duas qualidades de abóbora com água até ficarem macias;
  3. Em seguida, frite a cebola picada no óleo e adicione o frango desfiado. Deixe o frango refogar um pouco;
  4. Nesse meio tempo, ponha os temperos (cebolinha, manjericão e alho poró) no liquidificador com um pouco da abóbora cozida e a água do cozimento;
  5. Logo após, bata bem até misturar e adicione à panela onde o frango está sendo refogado;
  6. Em seguida, bata o restante da abóbora no liquidificador e jogue tudo na mesma panela;
  7. Logo depois, adicione o caldo de galinha, pimenta e sal;
  8. Deixe tudo cozinhando em fogo baixo por 15 minutos, mexendo as vezes;
  9. Por fim, espalhe pelo prato o queijo ralado para deixar mais saboroso;
  10. Hora de saborear seu Caldo de Abóbora Com Frango!

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