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Venha Conferir Esta Deliciosa Receita de Creme de Cenoura Com Gengibre e Frango

Creme de Cenoura Com Gengibre e Frango
Creme de Cenoura Com Gengibre e Frango

Muito bem-vindos aprendizes da culinária e cozinheiros chefs! Agora, neste artigo, iremos aprender esta receita fantástica de Creme de Cenoura Com Gengibre e Frango.

O tempo de preparo do Creme de Cenoura Com Gengibre e Frango é de aproximadamente 40 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 2 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo de cenoura sem casca, cortada em rodelas;
  • Um peito de frango;
  • 1 gengibre ralado;
  • 2 colheres (de sopa) de óleo gergelim;
  • 1 talo de alho-poró (parte branca) cortado em rodelas;
  • 1 colher (de chá) de cúrcuma;
  • Uma cebola média picada;
  • 1 colher de chá de garam masala;
  • 500ml de caldo de legumes;
  • Suco de meio limão;
  • 200ml de leite de coco;
  • Uma colher (de sopa) de azeite;
  • Pimenta do reino e sal a gosto;

Modo de preparo do Creme de Cenoura Com Gengibre e Frango:

  1. Primeiramente, corte o peito de frango em cubos, tempere com pimenta, sal, suco de limão e deixe marinar por aproximadamente dez minutos;
  2. Refogue a cebola e o alho-poró no óleo de gergelim em uma panela;
  3. Logo depois, acrescente a cúrcuma, as cenouras, o gengibre, o garam masala e deixe refogar mais um pouco;
  4. Adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar, em fogo médio, até que cenoura fique macia;
  5. Em seguida, ponha o leite de coco, misture bem e coloque em um liquidificador;
  6. Bata até virar um creme homogêneo. Logo após, volte para a panela em fogo baixo e acerte os temperos;
  7. Em uma outra panela, ponha um pouco de azeite e frite o frango até ficar bem douradinho;
  8. Por último, transfira o creme para uma travessa e junte o frango;
  9. Bom apetite!

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