Muito bem-vindos aprendizes da culinária e cozinheiros chefs! Agora, neste artigo, iremos aprender esta receita fantástica de Camarão na Moranga.
O tempo de preparo do Camarão na Moranga é de aproximadamente 90 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- Um quilo de camarão médio;
- 1 moranga;
- Uma cebola;
- 1 lata de creme de leite sem soro;
- 4 colheres (sopa) de azeite;
- 5 tomates sem sementes;
- 2 dentes de alho;
- 300 gramas de requeijão cremoso;
- 3 colheres (sopa) de ketchup;
- Cheiro-verde a gosto;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
Modo de preparo do Camarão na Moranga:
- Em primeiro lugar, Retire as sementes e a tampa da moranga;
- Logo depois, lave e enrole a moranga em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos;
- Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos;
- Acrescente o sal, os tomates picados, a pimenta e o ketchup;
- Em seguida, apague o fogo e adicione o creme de leite e o cheiro-verde;
- Misture bem e adicione por último o requeijão;
- Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão;
- Bom apetite!
Toques a mais do blog Receitas e Dicas:
- Com seis camarões de tamanho médio damos um charme no prato;
- Além disso, selamos o camarão no azeite, flambamos com cachaça e colocamos nas bordas da abóbora moranga;
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