Muito bem-vindos aprendizes e cozinheiros chefs! Neste artigo iremos aprender esta receita fantástica de Mariscos à Milanesa.
O tempo de preparo dos Mariscos à Milanesa é de aproximadamente 45 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 5 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 quilo de mariscos previamente cozidos;
- 1 xícara de farinha de rosca;
- Óleo para fritar;
- 2 ovos batidos;
- Suco de 1 limão;
- 1 xícara de farinha de trigo (140 g);
Modo de preparo – Mariscos à Milanesa:
- Antes de mais nada, tempere os mariscos já cozidos com suco de limão e sal a gosto. Deixe descansar por meia hora para dar ênfase ao sabor do tempero;
- Logo depois, passe um marisco na farinha, depois embeba nas claras batidas e, por fim, na farinha de rosca. Em seguida, faça o mesmo com todos os outros mariscos e leve para fritar em uma panela com óleo;
- Por último, deixe os mariscos escorrerem e ponha papel toalha para absorver o excesso;
- Bom apetite!
Veja também:
Arroz de Polvo
Camarão na Moranga
Torta Romeu e Julieta
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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g