Olá, amantes da culinária! Agora, neste artigo, você irá aprender uma receita maravilhosa de Talharim ao Molho 4 Queijos.
O tempo de preparo do Talharim ao Molho 4 Queijos é de aproximadamente 20 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 5 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 500 gramas de talharim (1 pacote);
- 150 gramas de queijo gorgonzola;
- 2 colheres (de sopa) de manteiga;
- Um copo de requeijão cremoso;
- 4 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado;
- Uma lata de creme de leite;
- 1 colher de sopa de queijo tipo provolone ralado;
- Sal a gosto, para preparar a massa;
- 1 xícara (de chá) de leite;
- Pimenta do reino branca, para preparo do molho;
- Azeite a gosto, para preparar a massa;
- Noz moscada, para preparo do molho;
Modo de preparo Talharim ao Molho 4 Queijos:
- De antemão, prepare a massa conforme vem escrito na embalagem;
- Logo depois, em uma panela média e fogo médio, derreta a manteiga juntamente com o gorgonzola. Ao derreter por completo, adicione o provolone, o parmesão e o requeijão;
- Em seguida, misture bem e derreta todos os queijos até formar uma massa homogênea (não fique assustado caso pareça muito dura);
- Não pare de mexer nunca;
- Acrescente o creme de leite e continue mexendo para que não ferva;
- Logo após, coloque o leite, misture novamente, acrescentando a pimenta branca e uma pitadinha de noz moscada;
- Por último, escorra a massa e, ao começar a ferver, retire o molho e acrescente à massa;
- Ótimo apetite!
Veja também:
Smoothie de Banana e Frutas Vermelhas
Bombom de Travessa
Camarão na Moranga
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos! Não esqueça de deixar seu comentário de acordo com o que achou da receita.
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!