O Natal está chegando e você não pode deixar para última hora. Que tal aprender a fazer essa deliciosa Receita de Natal?
Antes de mais nada, sua ceia precisa ter essa Receita de Chester Recheado para o Natal. Afinal, é uma Receita Super Clássica!
Antecipadamente, vamos aos ingredientes:
- Um Chester;
- Uma cebola bem picadinha;
- 5 colheres (de sopa) de vinagre;
- 2 dentes de alho (bem amassados);
- Um copo d’água (200ml);
- 1 colher (de chá) de sal;
- Linha ou barbante fino (para amarrar as coxas)
Agora, os ingredientes do recheio:
- 1 dente de alho (bem amassado);
- 2 cenouras raladas;
- Três colheres (de sopa) de manteiga;
- 1 cebola bem picadinha;
- 2 colheres (de sopa) de cebolinha cortadinha;
- Uma xícara e meia de farinha de milho amarela;
- 1 colher (de chá) de sal
Agora, os ingredientes da Calda de Laranja:
- Suco de Cinco Laranjas;
- Uma colher (de sopa) de açúcar;
- 1 colher (de sopa) de manteiga;
- 3 cravos da índia
Modo de Preparo:
- Em primeiro lugar; lave muito o bem o Chester (por dentro e por fora);
- Em uma bacia ou tigela, coloque o vinagre e a água, ponha o Chester e deixe por 20 minutos;
- Logo depois, retire e deixe-o secar;
- Bata muito bem no liquidificador, os 200ml de água, a cebola picadinha e os 2 dentes de alho amassados. Este é o tempero do Chester;
- Depois que o Chester secar, derrame o tempero por cima. Todo o Chester (dentro e fora) tem que estar coberto pelo tempero;
- Em seguida, leve-o para a geladeira e deixe por 12h, para apurar bem o tempero;
- Agora, vamos para o recheio;
- Derreta a manteiga em uma panela, logo depois, doure a cebola, adicione o alho, sal, cenoura e cozinhe por dois minutos, sem para de mexer, para não queimar;
- Retire do fogo;
- Adicione ao recheio do chester de natal, a farinha de milho e a cebolinha, incorpore bem os ingredientes misturando muito bem;
- Agora, vamos preparar a Calda de Laranja;
- Enquanto isso, em outra panela, derreta a manteiga, adicione o suco de laranja, os cravos da índia, o açúcar e misture muito bem;
- Cozinhe por 5 minutos;
- Pegue o Chester, já temperado, e coloque numa assadeira;
- Recheie o Chester de natal, por toda parte interna;
- Feche a parte que você recheou com uma costura e amarre as coxas;
- Por último, cubra a assadeira com papel alumínio;
- Em seguida, leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 2 horas;
- Logo após, retire o papel alumínio e regue com parte do molho de laranja(por cima do Chester), e deixe até dourar;
- Por fim, tire do forno e regue com o restante do molho de laranja.
Definitivamente, você irá brilhar na noite de natal.
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