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Receita de Frango de Natal Para Deixar Sua Ceia Espetacular

Frango de Natal
Frango de Natal

Olá, amantes da culinária! Agora, neste artigo, você irá aprender uma receita maravilhosa de Frango de Natal.

O tempo de preparo do Frango de Natal é de aproximadamente 2h e 30 minutos. Além disso, a receita serve cerca de 5 pessoas.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes do Frango de Natal:

  • 1 frango com aproximadamente 2 quilos;
  • 1 xícara de vinho branco;
  • 50 g de manteiga;
  • 1 colher (de sopa) de colorau;
  • Pimenta do reino e sal a gosto;

Ingredientes para o Recheio:

  • 100 gramas de bacon picado;
  • 2 ovos batidos;
  • Meia cebola picada;
  • 2 colheres (de sopa) de azeite;
  • Meia xícara de castanha portuguesa cozida picada;
  • 1 pão amanhecido;
  • 2 colheres (de sopa) de salsinha picada;
  • Pimenta do reino e sal a gosto;

Modo de preparo do Frango de Natal:

  1. Primeiramente, vamos preparar o recheio. Refogue o bacon no azeite e junte o pão amanhecido picado, a cebola e a castanha. Tempere com pimenta do reino e sal a gosto;
  2. Logo depois, coloque os ovos batidos e a salsinha e mexa tudo muito bem. Use a mistura para rechear a cavidade do frango. Amarre as pernas e, se preciso for, costure a cavidade para prevenir que o recheio não fuja;
  3. Em seguida, derreta a manteiga e junte o colorau. Use essa mistura para untar o frango e tempere com pimenta do reino e sal a gosto. Ponha o frango em uma bandeja de forno e regue com o vinho branco;
  4. Por fim, cubra o frango com papel alumínio e asse por 60-75 minutos. Logo depois, retire o papel alumínio e deixe o frango dourar no forno por mais 30 minutos;
  5. Bom apetite com seu Frango de Natal!

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