Olá, amantes da culinária! Agora, neste artigo, você irá aprender uma receita maravilhosa de Biscoito de Natal.
O tempo de preparo do Biscoito de Natal é de aproximadamente 45 minutos. Além disso, a receita serve cerca de 6 pessoas.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes do Biscoito de Natal:
- 1 ovo;
- 160 g de açúcar de confeiteiro;
- 1 colher (de chá) de essência de baunilha;
- 60 g de manteiga sem sal;
- 1 colher (de café) de bicarbonato de sódio;
- 240 g de Farinha de trigo;
- 1 colher (de chá) de canela em pó;
- 3 colheres (de chá) de cremor tártaro;
- 1 pitada de sal;
Ingredientes para a Cobertura:
- 1 colher (de sopa) de canela em pó;
- 1 colher (de sopa) de açúcar de confeiteiro;
Modo de preparo do Biscoito de Natal:
- Primeiramente, bata a manteiga com o açúcar e a essência de baunilha até obter um creme claro e fofo. Acrescente o ovo e misture bem, certificando-se de que todos os ingredientes são incorporados;
- Num recipiente separado, misture a farinha com a canela, o cremor tártaro, o bicarbonato de sódio e uma pitada de sal;
- Logo depois, peneire os ingredientes secos e acrescente-os à mistura anterior, pouco a pouco. Misture com a batedeira ou na mão, até formar uma bola macia de massa. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos;
- Logo após o tempo de descanso, pré-aqueça o forno a 170 ° C e forre duas ou três assadeiras com papel manteiga. Separe a massa em pedaços do tamanho de uma noz e passe-os na mistura de canela e açúcar, envolvendo bem;
- Em seguida, ponha as bolinhas de massa nas assadeiras e asse por 12 a 14 minutos. Garanta que, ao distribuir as bolas no tabuleiro, deixa espaço suficiente entre cada uma para que cresçam;
- Por fim, tire os biscoitos do forno e deixe repousar na assadeira por 5 minutos. Transfira para uma grade e deixe esfriar;
- Espero que faça sucesso no seu Natal!
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