Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Rabanada – Tradicionalíssima nas Mesas de Natal no Mundo Inteiro

Rabanada
Rabanada

Olá, amantes da culinária! Agora, neste artigo, você irá aprender uma receita maravilhosa de Rabanada.

O tempo de preparo da Rabanada é de aproximadamente 20 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 pão tipo baguete amanhecido;
  • 3 ovos;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 xícaras de leite;
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar;
  • Óleo para fritar;

Modo de preparo da Rabanada:

  1. Em primeiro lugar, corte o pão em fatias;
  2. Logo depois. misture os ovos, o leite condensado e o leite;
  3. Em seguida, passe as fatias nessa mistura;
  4. Frite em óleo quente;
  5. Logo após, escorra em papel toalha;
  6. Por fim, polvilhe o açúcar com a canela;
  7. Sua Rabanada deliciosa está pronta para ser servida!

Veja também:

Gelatina de Natal
Panetone
Salpicão de Natal
Frango de Natal

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.