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Torta de Sardinha, Venha Conferir Mais Essa Delícia em Nosso Blog

Torta de Sardinha
Foto: Receitas Renata

Muito bem-vindos aprendizes da culinária e cozinheiros chefs! Agora, neste artigo, iremos aprender esta receita fantástica de Torta de Sardinha.

O tempo de preparo da Torta de Sardinha é de aproximadamente 50 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes.

Ingredientes para o molho da Torta Sardinha:

  • 1 lata de sardinha;
  • 1 lata de molho de tomate pronto;
  • Uma lata de ervilha;
  • Cebolinha;
  • 1 pitada de sal;

Ingredientes para a Massa:

  • 2 ovos;
  • 1 copo e meio de leite;
  • 2 copos de farinha de trigo com fermento;
  • Meio copo de óleo;
  • 1 pitada de sal;

Modo de preparo da Torta de Sardinha:

  1. Primeiramente, faça um refogado com os ingredientes do molho e reserve;
  2. Em seguida, bata os ingredientes da massa em um liquidificador;
  3. Ponha metade da massa em um pirex untado, ponha o recheio e depois o restante da massa;
  4. Por fim, asse em forno pré-aquecido brando;

Veja também:

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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