Suflê de Cenoura Com Queijo – Corra e Venha Aprender Esta Deliciosa Receita Fácil de Fazer

Suflê de Cenoura com Queijo
Suflê de Cenoura com Queijo

Muito bem-vindos aprendizes da culinária e cozinheiros chefs! Neste artigo iremos aprender esta receita fantástica de Suflê de Cenoura com Queijo.

O tempo de preparo do Suflê de Cenoura com Queijo é de aproximadamente 30 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 3 cenouras médias cozidas e picadas em cubos;
  • 50 gramas de muçarela em fatias finas e em pedaços;
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1 copo e meio de leite integral;
  • 3 gemas;
  • 1 colher de sopa bem cheia de farinha de trigo;

Modo de preparo do Suflê de Cenoura com Queijo:

  1. Antes de tudo, misture o leite e a farinha de trigo. Coloque-os no fogo mexendo sem parar até obter um mingau;
  2. Em seguida, retire o mingau do fogo, junte a manteiga, a muçarela, o queijo ralado e as cenouras cozidas;
  3. Deixe que esfrie bem e junte as gemas (preferencialmente) peneiradas. Mexa envolvendo todos os ingredientes;
  4. Por fim, ponha em um refratário e leve ao forno por 30minutos;
  5. Sirva e bom apetite!

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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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