Venha Aprender Esta Receita Deliciosa de Frango à Parmegiana Confira Agora

Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana

Muito bem-vindos aprendizes da culinária e cozinheiros chefs! Agora, neste artigo, iremos aprender esta receita fantástica de Frango à Parmegiana.

O tempo de preparo do Frango à Parmegiana é de aproximadamente 50 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 6 filés de peito de frango;
  • 4 colheres de (sopa) de maionese;
  • 200 gramas de muçarela;
  • 2 xícaras de (de chá) de farinha de rosca;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 2 dentes de alho;
  • Óleo suficiente para untar;
  • 1 lata de molho de tomate;
  • Orégano a gosto;

Modo de preparo do Frango à Parmegiana:

  1. Em primeiro lugar, ponha os filés entre 2 filmes plásticos;
  2. Em seguida, bata suavemente com o martelo de carne para que fiquem com a mesma espessura;
  3. Tempere – os com o sal, o alho e a pimenta;
  4. Logo depois, passe-os pela maionese e a farinha de rosca;
  5. Ponha em uma assadeira untada com o óleo;
  6. Leve ao forno médio por uns 30 minutos;
  7. Logo após, retire do forno e cubra com a muçarela, o orégano e o molho;
  8. Por último, coloque no forno novamente só para gratinar;
  9. Agora é só servir.

Veja também:

Gelatina ao Creme com Morangos
Pavê de Baunilha e Chocolate
Suflê de Cenouras com Queijo
Guarnição à Francesa

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:


Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g

Arroz
Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml

Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.