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Caldo de Aipim – Venha Se Surpreender Com a Facilidade Desta Receita

Caldo de Aipim
Caldo de Aipim

Muito bem-vindos aprendizes da culinária e cozinheiros chefs! Agora, neste artigo, iremos aprender esta receita fantástica de Caldo de Aipim.

O tempo de preparo do Caldo de Aipim é de aproximadamente 45 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • Um quilo de aipim cozido;
  • 1 pitada de pimenta do reino;
  • Meio quilo de carne moída;
  • 1 cebola roxa picada;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 1 pitada de manjericão;
  • 1 caldo knnor de costela;
  • Cebolinha picada a gosto;
  • 1 caixa de polpa de tomate;
  • Coentro a gosto;
  • 1 pitada de cominho;
  • 1 colher (de sopa) de azeite;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo do Caldo de Aipim:

  1. Primeiramente, cozinhe o aipim na panela de pressão até ficar bem molinho;
  2. Em seguida, esquente o azeite em uma panela e deixe dourar. Junte a cebola, deixe refogar um pouco e junte a polpa de tomate, a pimenta do reino, o cominho e o sal.
  3. Deixe refogar mais um pouco com os temperos e junte a carne moída. Cozinhe a carne por aproximadamente 30 minutos;
  4. Por fim, depois de cozinhar o aipim, bata-o no liquidificador e junte à carne moída já cozida. Deixe cozer mais um pouco, junte a cebolinha e o coentro picados e cozinhe por mais 3 minutos;
  5. Bom apetite!

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g Uma Colher de chá 4 g

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