Crepe de Frango, Venha Aprender a Fazer Esta Delícia Ideal Para Um Bom Lanche

Crepe de Frango
Crepe de Frango

Olá, amantes da culinária! Agora, neste artigo, você irá aprender uma receita maravilhosa de Crepe de Frango.

O tempo de preparo do Crepe de Frango é de aproximadamente 40 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

Ingredientes para a massa do Crepe de Frango:

  • 4 ovos;
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo;
  • 1 1/2 colher (de chá) de sal;
  • 2 xícaras (de chá) de leite;
  • 2 pires de queijo parmesão ralado;
  • Óleo para fritar;

Ingredientes para o Recheio:

  • 650 g de frango cozido e desfiado;
  • 2 tomates sem sementes picados em cubinhos;
  • Meia xícara de champignon picado (opcional);
  • 1 colher de maisena dissolvida em meia xícara de leite;
  • Meia xícara de leite;
  • 1 colher de trigo dissolvida em meia xícara de leite;
  • 2 colheres de sopa cheias de requeijão cremoso;

Cobertura:

  • Manteiga temperada com orégano;

Modo de preparo do recheio do Crepe de Frango:

  1. Em primeiro lugar, aqueça uma panela com óleo e refogue o champignon no óleo, junte os tomates e o frango;
  2. Frite um pouco e coloque o leite, mexendo sempre;
  3. Logo depois, deixe ferver um pouco e adicione primeiro o trigo dissolvido;
  4. Deixe por 5 minutos e em seguida, adicione a maisena. Mexa até que engrosse;
  5. Por último, adicione o requeijão cremoso, mexa mais um pouco e desligue o fogo;

Modo de preparo da Massa:

  1. Primeiramente, bata no liquidificador todos os ingredientes;
  2. Unte uma frigideira grande com óleo, esquente-a rapidamente e coloque um pouco da massa no centro, distribuindo para o resto da frigideira;
  3. Em seguida, frite a massa até dourar, virando até que os dois lados fiquem idênticos;
  4. A massa deve ficar fina e macia;
  5. Nesse meio tempo, enquanto frita os 3 últimos crepes, reaqueça o recheio;

Montagem:

  1. No centro de cada crepe, coloque uma quantia do recheio, que seja suficiente para fechar o crepe. Em seguida, dobre as bordas, que devem se encontrar;
  2. Vire os crepes deixando a dobra para baixo;
  3. Por fim, sirva com a manteiga temperada com orégano;

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