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Receita do Frango Frito do KFC!! Venha Aprender a Fazer Esta Delícia

Frango Frito do KFC
Frango Frito do KFC

Muito bem-vindos aprendizes da culinária e cozinheiros chefs! Agora, neste artigo, iremos aprender esta receita fantástica de Frango Frito do KFC.

O tempo de preparo do Frango Frito do KFC é de aproximadamente 50 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes.

Ingredientes do Frango Frito do KFC:

  • 1 colher (de chá) de páprica doce;
  • 500 gramas de filezinho sassami;
  • 1 colher (de chá) de alho em pó;
  • Meia colher (de chá) pimenta do reino;
  • Sal a gosto;

Ingredientes para Empanar:

  • 1 colher (de chá) de páprica doce;
  • 180 gramas de farinha de trigo;
  • 1 colher (de chá) de alho em pó;
  • Uma colher (de chá) pimenta do reino;
  • Água gelada;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo – tempero do Frango Frito do KFC:

  1. Primeiramente, tempere o frango com os temperos secos: a páprica doce, a pimenta do reino, o sal e o alho em pó;
  2. Em seguida, misture bem, tampe e deixe descansar 30 minutos na geladeira;

Como Empanar:

  1. Em primeiro lugar, num pote que tenha tampa, adicione a farinha de trigo e os temperos: a pimenta do reino, a páprica, o sal e o alho em pó. Misture bem;
  2. Logo após, ponha os filezinhos aos poucos na farinha de trigo temperada, tampe e sacuda para que empanem. Se for preciso, aperte um pouco mais de farinha para que fique bem empanado;
  3. Em seguida, coloque-os em um prato;
  4. Monte uma linha de produção: pegue um filé empanado e mergulhe rapidamente na água gelada, depois passe na farinha temperada;
  5. Faça o mesmo com todos os outros pedaços;
  6. Assim, você vai ver que a farinha forma marcas no frango e é exatamente isso que deixa aquele aspecto do KFC;
  7. Todavia, se for demorar alguns instantes para fritar, volte os filés empanados para o pote com farinha temperada e empane novamente;

Finalização:

  1. Primeiramente, esquente o óleo e coloque 1 colher de sopa de farinha de trigo nele, para que não espirre muito óleo;
  2. Deixe dourar dos dois lados por cerca de 6 a 8 minutos;
  3. Por último, transfira para uma grade para ficar mais crocante;
  4. Sucesso certo. Bom apetite!
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