Olá, amantes da culinária! Agora, neste artigo, você irá aprender uma receita maravilhosa de Salada Natalina.
O tempo de preparo da Salada Natalina é de aproximadamente 30 minutos.
Além disso, a receita serve cerca de 4 pessoas.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 200 g de queijo de cabra macio (tipo chèvre ou feta);
- 150 g de rúcula fresca;
- 200 g de tomate cereja;
- 1 mão cheia de nozes picadas;
- 150 g de espinafre fresco;
- 2 colheres (de sopa) de azeite de oliva;
- 1 punhado de pinoli tostado;
- 2 colheres (de sopa) de vinagre balsâmico;
- Sal e pimenta do reino;
Modo de preparo da Salada Natalina:
- Primeiramente, corte os tomates em metades e ponha em uma assadeira com azeite e coloque em forno preaquecido a 200 graus por 15 minutos ou até murcharem;
- Logo depois, lave bem as folhas de rúcula e espinafre, escorra e ponha em um bowl;
- Sobre as folhas verdes, polvilhe o queijo esfarelado com as mãos, as nozes, o pinoli e os tomatinhos. Tempere com pimenta do reino, sal, azeite de oliva e vinagre balsâmico e misture tudo;
- Por fim, guarde a salada na geladeira até a hora de servir;
Veja também:
Farofa de Frutas Secas Para o Natal
Rabanada de Nutella
Arroz Natalino Com Passas
Frango de Natal Recheado
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g