Veja como é fácil preparar esta receita de Rabanada Light de Abacaxi e Coco.
O tempo de preparo Rabanada Light Com Abacaxi e Coco é de aproximadamente 15 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 2 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 2 colheres (de sopa) de coco ralado adoçado;
- Meia xícara de suco de abacaxi sem açúcar;
- 8 fatias de pão integral tipo baguete;
- 1 ovo;
- 2 colheres (de sopa) de açúcar mascavo;
- Meia colher (chá) de canela em pó;
- 2 colheres (de sopa) de mel;
Modo de preparo da Rabanada Light Com Abacaxi e Coco:
- Primeiramente, pegue uma tigela grande e bata o açúcar, o ovo, o suco de abacaxi e a canela, até que forme uma mistura homogênea;
- Logo depois, mergulhe as fatias de pão na mistura, envolvendo os dois lados, até ficarem encharcadas;
- Em seguida, esquente uma frigideira grande em fogo médio e unte com óleo em spray;
- Cozinhe as fatias de pão, pouco a pouco, por dois minutos de cada lado, até que fiquem completamente douradas;
- Por fim, coloque as rabanadas em um prato, ponha um pouco de mel por cima e salpique o coco ralado;
- Certeza de sucesso em sua ceia. Feliz Natal!
Veja também:
Farofa Especial de Natal
Panetone Trufado
Pudim de Natal Inglês
Peru de Natal Com Abacaxi
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g