Sejam bem-vindos! Agora, neste artigo, iremos aprender uma receita simples e prática de Abobrinha Recheada.
A receita de Abobrinha Recheada rende cerca de 4 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 4 abobrinhas médias;
- 400 g de carne moída;
- 75 g de toucinho defumado;
- 1 cebola média;
- 2 dentes de alho;
- 1 pimentão verde, pequeno;
- 2 tomates maduros (sem pele e sementes);
- Óleo;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 150 g de muçarela grosseiramente ralada;
- Bastante molho de tomate bem denso;
Modo de preparo da Abobrinha Recheada:
- Em primeiro lugar, lave e corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento. Com uma colher, elimine as sementes;
- Logo depois, mergulhe as abobrinhas por 2 minutos em água fervendo, escorra-as e reserve-as;
- Pique bem fininho o toucinho, o alho e a cebola. Corte os tomates e os pimentões em cubos;
- Em seguida, ponha no fogo, com a colher (de sopa) de óleo, o alho, a cebola e o toucinho e deixe dourar ligeiramente;
- Junte a carne e frite por alguns instantes, mas cuidando para não ficar muito dourada. Pouco antes de tirar do fogo, coloque o os tomates e o pimentão, e tempere com sal e pimenta-do-reino;
- Logo após, recheie as metades de abobrinha com este composto e coloque-as num prato refratário untado levemente;
- Por fim, polvilhe com a muçarela e coloque em forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos;
- Depois é só retirar do forno e servir!
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