Esse Pudim de Prestígio Ficou Tão Bom Que Acabou Em Menos de Um Dia

Pudim de Prestígio
Pudim de Prestígio

Você vai fazer babando esta receita de Pudim de Prestígio.

O tempo de preparo do Pudim de Prestígio é de aproximadamente 20 minutos + 4 horas na geladeira.

Além disso, a receita rende cerca de 1 unidade.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes.

Ingredientes para o Pudim de Chocolate:

  • 250 gramas de chocolate meio amargo derretido;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 200ml de leite;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 envelope de gelatina incolor (12 gramas);

Ingredientes para o Pudim de Coco:

  • 100 gramas de coco ralado;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 200ml de leite de coco;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 envelope de gelatina incolor (12 gramas);

Modo de preparo do Pudim de Prestígio:

  1. Primeiramente, para o pudim de chocolate, ponha no liquidificador o leite, o creme de leite e o leite condensado;
  2. Logo depois, coloque o chocolate no micro-ondas para derreter, ou derreta em banho-maria. Ponha também o chocolate no liquidificador;
  3. Em seguida, hidrate e derreta a gelatina conforme as instruções na embalagem;
  4. Adicione a gelatina derretida, bata tudo junto e coloque essa mistura em uma forma média com furo no meio;
  5. Por fim, deixe na geladeira por 1 hora;
  6. Para o pudim de coco, hidrate e derreta a gelatina conforme as instruções na embalagem;
  7. Logo após, coloque todos os ingredientes no liquidificador juntos, exceto o coco ralado, e bata tudo junto. Acrescente o coco e misture, porém, não precisa bater (use uma espátula para ajudar);
  8. Em seguida, ponha essa mistura na forma por cima do pudim de chocolate;
  9. Novamente, ponha na geladeira por 6 horas (no mínimo);
  10. Logo depois desse tempo, para desenformar, use uma faca para descolar o pudim da forma;
  11. Caso tenha alguma dificuldade, esquente a forma rapidinho no fogão, por poucos segundos, girando para esquentar toda a parte de baixo. Desenforme logo depois;
  12. Por fim, você pode decorar esta delícia com coco ralado, se desejar.

Veja também:

Mousse de Limão
Espaguete de Abobrinha Com Muçarela de Búfala
Salada de Bacalhau
Cordeiro Assado no Forno
Casquinha de Siri

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.