Veja como é fácil preparar esta receita de Farofa de Banana.
O tempo de preparo da Farofa de Banana é de aproximadamente 25 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 4 bananas em rodelas;
- 200 gramas de farinha de mandioca;
- 2 colheres (de sopa) de margarina;
- Bacon fatiado a gosto;
- Cebola ralada e sal a gosto;
- Salsinha picada;
Modo de preparo da Farofa de Banana:
- Primeiramente, corte um pouco de bacon fininho e miúdo e frite em um pouco de óleo;
- Logo após fritar, ponha uma boa quantidade de margarina;
- Assim que derreter, coloque a cebola e deixe dourar;
- Em seguida, junte as bananas e misture;
- Vá adicionando a farinha de mandioca, sempre mexendo, deixando que fique bem umedecida;
- Por fim, desligue o fogo e ponha a salsinha picada;
- Bom apetite!
Veja também:
Filé Mignon ao Molho Mostarda
Espaguete à Bolonhesa
Torta de Sardinha
Frango Frito Crocante
Torta-Mousse de Maracujá
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 xícara de chá 180 g
Uma colher de sopa 12 g
1 colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 xícara de chá 120 g
Uma colher de sopa 7,5 g
1 colher de chá 2,5 g
Arroz
1 xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 xícara de chá 240 ml
Uma colher de sopa 15 ml
1 colher de chá 5 ml
Manteiga
1 xícara de chá 200 g
Uma colher de sopa 12 g
1 colher de chá 4 g