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Venha Aprender a Fazer Esta Deliciosa Receita de Filé de Merluza ao Forno

Filé de Merluza ao Forno
Filé de Merluza ao Forno

Olhem como é tranquilo e rápida esta receita de Filé de Merluza ao Forno.

O tempo de preparo do Filé de Merluza ao Forno é de aproximadamente 90 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 500 g de filé de merluza;
  • 1 limão;
  • Meio pimentão vermelho;
  • Meio pimentão amarelo;
  • 1 cebola;
  • Meio pimentão verde;
  • 1 colher (de chá) de açafrão;
  • 3 batatas;
  • 2 tomates;
  • Azeite;
  • Pimenta, sal e orégano a gosto;

Modo de preparo do Filé de Merluza ao Forno:

  1. Primeiramente, pegue um refratário e tempere o filé de merluza com pimenta, orégano, sal, açafrão, azeite e o suco do limão. Deixe marinar por pelo menos 1 hora. Assim, o peixe pega melhor o sabor dos temperos;
  2. Logo depois do tempo indicado, corte as batatas em rodelas não muito finas e ponha em um refratário untado;
  3. Corte também em rodelas os outros legumes: os pimentões, os tomates e a cebola. Ponha metade destes legumes no refratário e salpique um pouquinho de sal, para que eles também peguem gosto;
  4. Em seguida, ponha o peixe marinado no refratário e cubra com a cebola, tomate e pimentões que restaram. Jogue o caldo do marinado por cima e adicione mais um pouco de azeite;
  5. Por fim, leve o filé de merluza ao forno a 200 graus por 1 hora. Logo depois estará pronto para servir;
  6. Bom apetite!

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