Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Sopa de Feijão.
O tempo de preparo da Sopa de Feijão é de aproximadamente 30 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 3 xícaras de feijão cozido e temperado (pode ser sobra de feijão);
- 1 batata média cortada em cubinhos;
- 3 xícaras de água;
- 2 tomates picados (com semente e pele);
- Sal e pimenta do reino a gosto;
Modo de preparo da Sopa de Feijão:
- Primeiramente, bata o feijão, o tomate e a água em um liquidificador;
- Logo depois, ponha a batata e o feijão batido numa panela e deixe cozinhar até a batata ficar macia;
- Caso o caldo fique muito grosso, adicione mais água;
- Em seguida, prove e, se necessário, acerte o sal;
- Por fim, salpique a pimenta do reino a gosto;
- Bom apetite!
Veja também:
Bolo de Cenoura de Liquidificador
Brownie de Nescau Fácil
Maminha Assada no Forno
Galinha Caipira
Camarão ao Alho e Óleo
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g