Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Penne ao Funghi Aprenda Agora a Fazer Essa Massa Deliciosa

Penne ao Funghi
Penne ao Funghi

Olhem como é tranquilo e rápida esta receita de Penne ao Funghi.

O tempo de preparo do Penne ao Funghi é de aproximadamente 15 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 3 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 30 gramas de funghi seco;
  • 250 gramas de macarrão penne;
  • 1 lata de creme de leite;
  • Meia cebola média picada, bem fina;
  • 1 colher cheia de manteiga ou margarina;
  • 1 dente de alho;
  • 250 ml do caldo de funghi;
  • 1 colher de sobremesa de maisena;

Modo de preparo do Penne ao Funghi:

  1. Primeiramente, coloque o funghi para ferver por 15 minutos em 400ml de água;
  2. Logo depois, guarde e pique os funghis bem finos;
  3. Em seguida, vamos refogar o alho e a cebola na manteiga ou margarina;
  4. Quando dourar, adicione o funghi picado e refogue por mais alguns segundos;
  5. Logo após, acrescente o caldo do funghi e, assim que estiver quase fervendo, coloque a maisena e o creme de leite;
  6. Por fim, mexa até o caldo engrossar e coloque sal a gosto;
  7. Bom apetite!

Veja também:

Cocada Morena com Leite Condensado
Pudim de Danette
Mousse de Chocolate
Cookie Com Gotas de Chocolate
Limonada Suíça Simples

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.