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Mousse de Leite Ninho é Rapidinho de Fazer e Uma Delícia

Mousse de Leite Ninho
Mousse de Leite Ninho

Esta receita de Mousse de Leite Ninho é a sobremesa ideal para receber elogios da família!

O tempo de preparo do Mousse de Leite Ninho é de aproximadamente 20 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata ou 2 caixas de creme de leite;
  • 2 xícaras de leite em pó;
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor;

Modo de preparo do Mousse de Leite Ninho:

  1. Primeiramente, numa panela, hidrate a gelatina misturando com 4 colheres de água (temperatura ambiente) e guarde;
  2. Em seguida, bata o creme de leite e o leite condensado no liquidificador;
  3. Logo depois, coloque o leite em pó, bata outra vez e guarde;
  4. Em fogo baixo, dilua a gelatina hidratada com 1 xícara de água;
  5. Logo após, misture a gelatina dissolvida ao creme e, novamente, bata no liquidificador;
  6. Por fim, coloque a mistura numa travessa e ponha na geladeira por 2 horas para ficar durinho.

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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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