Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Omelete de Forno Sem Óleo – Menos Gordura e Mais Sabor

Omelete de Forno Sem Óleo
Omelete de Forno Sem Óleo

Quem disse que rápido é ruim? Essa receita de Omelete de Forno Sem Óleo é maravilhosa!

O tempo de preparo do Omelete de Forno Sem Óleo é de aproximadamente 10 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 2 porções.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 4 ovos batidos;
  • 1 tomate picado em cubinhos (não muito maduro) e sem semente;
  • Meia cebola picadinha;
  • 100 gramas de presunto picadinho ou peito de peru;
  • Manjericão a gosto;
  • Parmesão ralado;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo do Omelete de Forno Sem Óleo:

  1. Em primeiro lugar, pegue uma forma antiaderente, não muito comprida, e adicione os ingredientes: cebola picada, ovos batidos, presunto ou peito de peru picado, tomate picado, o manjericão e sal;
  2. Logo depois, mexa bastante e, por cima, ponha um pouco de queijo parmesão ralado;
  3. Em seguida, ponha a forma na parte superior do forno, em média temperatura, para que cozinhe bem;
  4. Com menos de 10 minutos sua omelete ficará pronta, gratinada e sem grudar na forma. E sem usar óleo.

Veja também:

Sopa de Aspargos
Parmegiana de Carne Moída
Bacalhau à Gomes de Sá
Hamburguer Artesanal
5 Receitas Para o Café da Manhã

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.