Acreditem, é muito fácil fazer esta receita de Bife ao Molho de Geleia Apimentada.
O tempo de preparo do Bife ao Molho de Geleia Apimentada é de aproximadamente 50 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 4 bifes contrafilé grossos;
- 1 colher (chá) de manteiga;
- 1 colher (chá) de alho picado;
- Uma colher (chá) de orégano;
- 1 colher (chá) de cominho;
- 1 colher (chá) de sal;
- Meia xícara (chá) de caldo de carne;
- ¼ xícara (chá) de vinagre balsâmico;
- 2 colheres (sopa) de geleia de maçã;
- Meia pimenta dedo-de-moça pequena bem picada;
Modo de preparo do Bife ao Molho de Geleia Apimentada:
- Primeiramente, vamos começar temperando os bifes com alho, orégano, cominho e sal;
- Logo depois, aqueça uma frigideira e derreta a manteiga, após frite os bifes. Retire e reserve;
- Nesta mesma frigideira, cozinhe o caldo de carne, o vinagre, a geleia e a pimenta por cerca de 5 minutos, mexendo sempre;
- Por fim, distribua uma colher de sopa de molho para cada bife.
Veja também:
Bolo de Cenoura
Bolo de Macaxeira
Arroz Cremoso
Torta de Ricota
Kibe Vegano
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g