Veja como é fácil preparar esta receita de Suflê de Cenoura.
O tempo de preparo do Suflê de Cenoura é de aproximadamente 40 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 4 cenouras cozidas e amassadas;
- 1 colher de margarina;
- Uma cebola ralada;
- 1 pitada de sal;
- 1 copo de leite;
- 2 colheres de farinha de trigo;
- 100 gramas de queijo picado;
- 3 gemas e claras separadas;
Modo de preparo do Suflê de Cenoura:
- Primeiramente, cozinhe as cenouras. Em seguida as amasse e guarde;
- Numa panela, adicione a manteiga, a cebola ralada e deixe fritar;
- Logo depois, acrescente a farinha dissolvida no leite com as 3 gemas. Coloque na panela e o queijo picado;
- Em seguida, após engrossar, apague o fogo e ponha a cenoura amassada;
- Misture bastante e adicione as claras em neve;
- Por fim, ponha em um refratário untado com margarina e leve ao forno para gratinar.
Veja também:
Frango Com Creme de Cebola
Suflê de Legumes
Pavlova de Frutas Vermelhas
Salada de Bacalhau
Pipoca de Leite Ninho
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g