Acreditem, é muito fácil fazer esta receita de Picadinho de Carne Com Abóbora.
O tempo de preparo do Picadinho de Carne Com Abóbora é de aproximadamente 40 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 300 g de abóbora em cubos;
- 1,5 kg de filé mignon em cubos;
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picadinho;
- 2 dentes de alho picados;
- 2 cebolas picadas;
- 1 colher (chá) de cominho em pó;
- 4 colheres (sopa) de óleo;
- 1 lata de molho de tomate pronto;
- 2 xícaras (chá) de água;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
Modo de preparo do Picadinho de Carne Com Abóbora:
- Primeiramente, em uma panela cozinhe a abóbora por 15 minutos ou até ficar macia e reserve;
- Logo depois, tempere a carne com o alho, a cebola, sal, pimenta e o cominho;
- Em uma panela, adicione o óleo em fogo médio, frite a carne já com o tempero até dourar;
- Em seguida, adicione o molho de tomate, a água, a abóbora e deixe cozinhar por mais 5 minutos;
- Por fim, polvilhe o cheiro-verde e sirva.
Veja também:
Picanha no Forno Com Sal Grosso
Coxinha de Frango Assada
Docinho de Leite Ninho
Sopa de Capeletti
Caipirinha de Vinho
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g