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Talharim Com Carne – Simplicidade e Muito Sabor na Sua Mesa Confira

Talharim Com Carne
Talharim Com Carne

Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar esta receita de Talharim Com Carne.

O tempo de preparo do Talharim Com Carne é de aproximadamente 1 hora.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 600g de acém em cubos pequenos;
  • 1 pacote de macarrão talharim cozido (500g);
  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • 2 envelopes de tempero em pó para carne;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • 1 folha de louro;
  • 4 tomates picados;
  • 2 xícaras (chá) de água fervente;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Cheiro-verde picado para polvilhar;

Modo de preparo do Talharim Com Carne:

  1. Primeiramente, aqueça o óleo em uma panela de pressão, em fogo alto, e frite a carne temperada com o tempero até dourar;
  2. Logo depois, junte a cebola, o alho, o extrato, o louro e refogue por 3 minutos;
  3. Em seguida, adicione os tomates, a água, tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por 30 minutos, após iniciada a pressão;
  4. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Volte ao fogo baixo com a panela destampada e cozinhe até reduzir o molho pela metade. Tempere com sal, pimenta e reserve;
  5. Por fim, disponha o macarrão em um refratário médio e cubra com a carne e o molho. Polvilhe com cheiro-verde.

Veja também:

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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