Frango Parisiense Rápido e Fácil de Fazer Venha Conferir

Frango Parisiense
Frango Parisiense

Olhem como é tranquilo e rápida esta receita de Frango Parisiense.

O tempo de preparo do Frango Parisiense é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 5 porções.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • Duas colheres (sopa) rasas de farinha de trigo;
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 lata de ervilha em conserva escorrida;
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto;
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado;
  • 250g de presunto fatiado;
  • 1 xícara (chá) de batata palha;

 Modo de preparo do Frango Parisiense:

  1. Primeiramente, pegue uma panela em fogo médio derreta a manteiga;
  2. Logo depois, adicione a farinha e refogue por 2 minutos, mexendo. Despeje o leite, aos poucos, sem parar de mexer até engrossar;
  3. Em seguida, tire do fogo, coloque a ervilha e tempere com sal e pimenta. Em um refratário redondo médio untado, intercale camadas de frango, de molho e de presunto, terminando em frango e molho;
  4. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos;
  5. Por fim, polvilhe com a batata palha.

Veja também:

Picanha no Forno Com Sal Grosso
Coxinha de Frango Assada
Docinho de Leite Ninho
Sopa de Capeletti
Caipirinha de Vinho

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.