Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Suflê de Chuchu Cremoso e Quentinho Vai Bem Com Qualquer Refeição

Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu

Duvido você não se apaixonar por esta receita de Suflê de Chuchu.

O tempo de preparo do Suflê de Chuchu é de aproximadamente 40 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 3 chuchus cozidos al dente;
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina;
  • 1 pacote de 50 g de queijo parmesão ralado;
  • 1 xícara de chá de leite;
  • Sal a gosto;
  • 3 ovos inteiros;
  • 3 colheres de sopa bem cheias de amido de milho;

Modo de preparo do Suflê de Chuchu:

  1. Primeiramente, pegue um liquidificador e bata todos os ingredientes;
  2. Em seguida, transfira para um pirex untado e enfarinhado;
  3. Asse em forno pré-aquecido;
  4. Por fim, estará pronto assim que ficar corado por cima.

Veja também:

Curau de Milho
Caldo de Carne
Suflê de Cenoura
Salada de Quinoa
Caipirinha de Vinho

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.