Não perca muito tempo na cozinha. Veja essa receita de Creme de Leite Light que é rapidinha e fácil de fazer.
O tempo de preparo do Creme de Leite Light é de aproximadamente 5 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 200 ml de água;
- 2 colheres (de sopa) de leite em pó;
- 200 g de ricota fresca;
Modo de preparo do Creme de Leite Light:
- Primeiramente, bata por 1 minuto no liquidificador a água e o leite em pó;
- Em seguida, adicione a ricota fresca aos poucos até conseguir a textura de um creme;
- Por fim, coloque seu Creme de Leite Light em um pote que seja muito bem fechado;
- Dura de 8 a 10 dias.
Veja também:
Curau de Milho
Caldo de Carne
Suflê de Cenoura
Salada de Quinoa
Caipirinha de Vinho
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g