Não perca muito tempo na cozinha. Veja essa receita de Pizza de Sardinha que é rapidinha e fácil de fazer.
O tempo de preparo da Pizza de Sardinha é de aproximadamente 30 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- Massa:
- Meio quilo de farinha de trigo;
- 1 colher bem cheia de fermento em pó;
- 1 colher bem cheia de margarina;
- 2 colheres (de sopa) de óleo ou azeite;
- 1 ovo;
- Sal a gosto;
- Leite suficiente para sovar a massa;
- Recheio:
- 2 latas de sardinha (retire as espinhas);
- Tomates bem picados;
- Pimentão bem picado;
- Massa de tomate;
Modo de preparo da Pizza de Sardinha:
- Massa:
- Primeiramente, em uma vasilha grande misture todos os ingredientes e vá sovando a massa e adicionando o leite até que fique no ponto de massa de bolo. A massa vai grudar nas mãos, ficando bem homogênea;
- Logo depois, deixe descansar por 30 minutos;
- Em seguida, vamos untar com óleo um tabuleiro, espalhar a massa e rechear;
- Por fim, coloque no forno por, aproximadamente, 40 minutos.
- Recheio:
- Apenas espalhe sobre a massa todos os ingredientes crus.
Veja também:
Bolo de Pão de Queijo
Mousse de Abacaxi
Risoto de Queijo
Maionese de Legumes
Bolinho de Aipim
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g