Sorvete de Abacaxi – Faça em Casa Esta Receita Para Enfrentar o Verão

Sorvete de Abacaxi
Sorvete de Abacaxi

Você vai fazer babando esta receita de Sorvete de Abacaxi.

O tempo de preparo do Sorvete de Abacaxi é de aproximadamente 40 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 3 xícaras de abacaxi cortado em cubos;
  • 1/2 xícara de açúcar;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Uma lata de leite (lata do leite condensado);
  • 1 lata de creme de leite;

Modo de preparo do Sorvete de Abacaxi:

  1. Primeiramente, coloque o abacaxi e o açúcar em uma panela e leve ao fogo;
  2. Assim que o líquido que se formou secar, apague o fogo;
  3. Logo depois, aguarde esfriar;
  4. Em seguida, bata no liquidificador o creme de leite, o leite líquido e o leite condensado;
  5. Logo após, despeje em um recipiente e coloque no congelador;
  6. Mexer com fuê (batedor manual) ou garfo de 30 em 30 minutos por 3 vezes (fica mais cremoso);
  7. Em seguida, adicione o abacaxi na última vez em que mexer;
  8. Por fim, deixe no congelador até firmar.

Veja também:

Bolo de Pão de Queijo
Mousse de Abacaxi
Risoto de Queijo
Maionese de Legumes
Bolinho de Aipim

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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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