Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Macarrão ao Molho Branco – Venha Conferir Mais Esse Clássico Aqui no Blog

Macarrão ao Molho Branco
Macarrão ao Molho Branco

Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar esta receita de Macarrão ao Molho Branco.

O tempo de preparo do Macarrão ao Molho Branco é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim;
  • 1 lata de creme de leite;
  • Uma colher (de sopa) de maisena;
  • 2 tabletes de caldo de galinha;
  • Folhas de manjericão fresco;
  • Azeite;
  • 2 cebolas médias picadas;
  • Água;
  • Queijo ralado;

Modo de preparo do Macarrão ao Molho Branco:

  1. Primeiramente, cozinhe o macarrão em bastante água até que fique macio e reserve;
  2. Logo depois, refogue a cebola no azeite e adicione água que seja suficiente para o molho;
  3. Em seguida, ponha o caldo de galinha e espere dissolver;
  4. Assim que a água ferver, dissolva a maisena em um pouco de água e adicione o manjericão;
  5. Quando levantar fervura, ponha o creme de leite;
  6. Logo após, deixe ferver outra vez, mexendo sempre;
  7. Por fim, derrame em cima do macarrão e coloque o queijo ralado.

Veja também:

Salada de Ovo
Cueca Virada
Pizza de Sardinha
Waffle
Batidinha de Maracujá

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.