Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Alcatra ao Creme de Cebola – Provei e Ficou Maravilhoso Faça Ainda Hoje

Alcatra ao Creme de Cebola
Alcatra ao Creme de Cebola

Faça essa receita de Alcatra ao Creme de Cebola e receba os elogios de quem você ama!

O tempo de preparo da Alcatra ao Creme de Cebola é de aproximadamente 50 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1.200 g de alcatra;
  • 1 pacote de sopa de creme de cebola;
  • 4 colheres (de sopa) de manteiga (48 g);
  • 4 cenouras raladas em ralo grosso (400 g);

Modo de preparo da Alcatra ao Creme de Cebola:

  1. Primeiramente, vamos pré-aquecer o forno em alta temperatura;
  2. Logo depois, pegue um recipiente e misture o creme de cebola com manteiga até formar uma pasta;
  3. Em seguida, cubra a alcatra com essa pasta, adicione a cenoura ralada e envolva com papel alumínio;
  4. Coloque no forno pré-aquecido por 25 minutos;
  5. Por fim, tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 5 minutos.

Veja também:

Salada de Ovo
Cueca Virada
Pizza de Sardinha
Waffle
Batidinha de Maracujá

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.