Esta receita de Bife à Rolê é tão boa, que só de ver a foto dá vontade de fazer.
O tempo de preparo do Bife à Rolê é de aproximadamente 40 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 500 gramas de coxão mole em bife passado na máquina;
- 300 gramas de bacon;
- 1 linguiça calabresa;
- 1 cenoura;
- 2 tomates grandes;
- Uma cebola grande;
- 1 pimentão grande;
- 1 tablete de caldo Knorr de carne;
- 2 batatas médias;
- Alho;
- Sal a gosto;
Modo de preparo do Bife à Rolê:
- Primeiramente, corte o bacon, a cenoura e a calabresa em tiras de forma que caibam nos bifes;
- Logo depois, ponha os itens do passo anterior nos bifes, enrole e prenda com palitos de dente;
- Em uma panela de pressão, refogue a cebola, o alho, os tomates e o pimentão;
- Em seguida, ponha os bifes prontos na panela, o sal e o caldo e mexa um pouco. Complete com água;
- Cozinhe por meia hora;
- Por fim, abra a panela e adicione as batatas cortadas em cubos e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Veja também:
Salada de Ovo
Cueca Virada
Pizza de Sardinha
Waffle
Batidinha de Maracujá
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g