Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Mousse de Coco Pronto em Apenas 10 Minutos Venha Conferir

Mousse de Coco
Mousse de Coco

Tenha cuidado! Essa receita de Mousse de Coco é apaixonante!

O tempo de preparo do Mousse de Coco é de aproximadamente 10 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 lata de leite moça;
  • Leite na mesma medida da lata acima;
  • 1 vidro de leite de coco;
  • Um pacote de coco ralado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 1 envelope de gelatina incolor;
  • 5 colheres de sopa de água;

Modo de preparo do Mousse de Coco:

  1. Primeiramente, dissolva a gelatina na água e ponha em banho-Maria por 5 minutos;
  2. Logo depois, coloque os demais ingredientes em um liquidificador e bata por cerca de 5 minutos;
  3. Adicione a gelatina já dissolvida e bata por mais 2 minutos;
  4. Por fim, transfira para um recipiente de sua preferência e coloque na geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Veja também:

Bolo de Milho Verde
Salada de Palmito
Torta de Frango de Liquidificador
Camarão Gratinado
Sopa de Espinafre

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.