
Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta receita de Abóbora Refogada.
O tempo de preparo da Abóbora Refogada é de aproximadamente 30 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- Uma colher (de sopa) de margarina light;
- 1 dente de alho amassado;
- 1 cebola grande ralada;
- 2 tomates sem pele e sem semente picados;
- 1 quilo de abóbora sem casca em cubinhos;
- Sal a gosto;
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca;
- 2 colheres (de sopa) de salsinha;
Modo de preparo da Abóbora Refogada:
- Primeiramente, em uma panela aqueça a margarina, adicione o alho e a cebola e frite até que dourem;
- Logo depois, acrescente a abóbora e o tomate;
- Misture bastante e tempere com pimenta e sal;
- Em seguida, feche a panela e deixe cozinhar em fogo baixo;
- Por fim, assim que a abóbora ficar macia, tire do fogo e salpique com a salsinha;
- Bom apetite!
Veja também:
Salada de Ovo
Cueca Virada
Pizza de Sardinha
Waffle
Batidinha de Maracujá
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g