
Olhem como é tranquilo e rápida esta receita de Abobrinha no Forno.
O tempo de preparo da Abobrinha no Forno é de aproximadamente 30 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 abobrinha italiana;
- 1 sachê de molho de tomate;
- 2 tomates picados;
- Muçarela ralada a gosto;
Modo de preparo da Abobrinha no Forno:
- Primeiramente, vamos fazer o molho refogando os tomates picados e, logo depois, adicionar o sachê de molho, temperar como de habitual e acertar o sal;
- Logo após, fatie a abobrinha na vertical, não é necessário cozinhá-la;
- Em seguida, espalhe um pouco do molho no fundo de um refratário de vidro;
- Distribua, lado a lado, as fatias de abobrinha;
- Logo depois, cubra com o restante do molho e espalhe a muçarela por cima de cada fatia de abobrinha;
- Por fim, cubra com papel alumínio e ponha no forno por mais ou menos 20 minutos;
- Bom apetite!
Veja também:
Bolo de Leite Condensado
Suco de Beterraba
Panetone
Jiló Frito
Salpicão de Frango
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g