Acém Com Molho de Ervas Fica Simplesmente Uma Delícia Venha Ver

Acém Com Molho de Ervas
Acém Com Molho de Ervas

Você vai fazer sucesso com esta maravilhosa receita de Acém Com Molho de Ervas.

O tempo de preparo do Acém Com Molho de Ervas é de aproximadamente 1h e 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1,5kg de acém cortados em cubos;
  • Uma colher (sopa) de óleo;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 1 folha de louro;
  • 1 cubo de caldo de carne;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 1 xícara de chá de ervas picadas a gosto (pode ser manjericão, salsa, cebolinha, hortelã, orégano);
  • 1 colher (sopa) de maisena;
  • Meia xícara (chá) de água;

Modo de preparo do Acém Com Molho de Ervas:

  1. Primeiramente, tempere a carne com sal e pimenta;
  2. Logo depois, aqueça uma panela de pressão em fogo médio, com óleo e frite a carne até dourar;
  3. Em seguida, adicione a cebola, o alho, e refogue por cerca de 5 minutos;
  4. Coloque água fervente até cobrir a carne, acrescente o louro, o caldo de carne e tampe.
  5. Logo após, deixe cozinhar por 25 minutos depois de iniciada pressão;
  6. Desligue, espere sair a pressão por completo e abra a panela com cuidado. Retire a carne e reserve em uma travessa;
  7. Em seguida, volte com a panela ao fogo e adicione as ervas e a maisena dissolvida na água, mexendo até engrossar;
  8. Por fim, tempere com sal e pimenta se necessário e despeje sobre a carne e sirva.
  9. Se desejar decore som salsa e sirva com arroz branco.

Veja também:

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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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