Tenha cuidado! Essa receita de Almôndega de Frango é apaixonante! Você vai querer fazer sempre.
O tempo de preparo da Almôndega de Frango é de aproximadamente 35 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 20 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 500 gramas de peito de frango;
- 1 ovo;
- 2 colheres (sopa) de salsinha;
- 2 dentes de alho;
- 1 cebola;
- 2 pães franceses;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-Reino Branca a gosto;
- Farinha de rosca a gosto;
Modo de preparo da Almôndega de Frango:
- Primeiramente, umedeça os pães franceses na água;
- Logo depois, ponha todos os ingredientes (exceto a farinha de rosca), no processador e deixe moer;
- Assim que desmanchar, coloca-se em uma bacia e polvilhe com a farinha de rosca até dar o ponto (quando soltar da mão);
- Por fim, molde as bolinhas e frite em óleo bem quente ou asse à 180 graus por 25 minutos.
Veja também:
Salada de Ovo
Suflê de Chuchu
Cozido
Arroz Doce Com Leite Condensado
Arroz Carreteiro
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g