Receita de Arroz à Piamontese rápida e fácil! Acima de tudo, é o prato preferido do meu netinho hehe
Sempre faço Arroz à Piamontese de 15 em 15 dias. Sucesso total aqui em casa!
Segundo o meu netinho: “É uma maravilha cremosa!” 🙂
Dificuldade: Fácil
Tempo médio de preparo: 20 min
Rendimento: 8 porções
Antes de tudo, separe os ingredientes:
- 2 xícaras de arroz lavado
- Duas colheres de sopa de azeite
- 3 dentes de alho picadinho
- 1/2 cebola picadinha
- 150 g de queijo mussarela
- Champignon à gosto
- sal à gosto
- 1 lata de creme de leite (com soro)
- Uma colher de manteiga
Vamos preparar o Arroz à Piamontese:
- Primeiramente, em uma panela aquecida, refogue a cebola e o alho;
- Acrescente o arroz lavado e seco;
- Frite o arroz no refogado, até ficar soltinho;
- Coloque água (dois dedinhos acima do arroz);
- Sal à gosto;
- Cozinhe até secar;
- Adicione o queijo mussarela e o creme de leite;
- Misture enquanto o queijo derrete;
- Em seguida, acrescente o champignon;
- Agora, coloque a manteiga;
- Logo depois, misture bem e sirva imediatamente;
Sério! Definitivamente, essa receita faz sucesso em todas as casas! Conhece alguém que não goste de Arroz à Piamontese? Eu não conheço rss
Então, faça aí e nos conte aqui nos comentários. Combinado?
Veja também outras incríveis receitas do nosso Blog:
Costelinha de Porco na Pressão
Smoothie de Banana e Frutas Vermelhas
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Por fim, avalie, curta e deixe seu comentário logo abaixo.
Afinal de contas, seu feedback é muito importante para a melhoria do nosso Blog.