Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Arroz Cremoso – Venha Conhecer Mais Uma Saborosa Combinação Aqui no Blog

Arroz Cremoso
Arroz Cremoso

Esta receita de Arroz Cremoso é para a família inteira comer.

O tempo de preparo do Arroz Cremoso é de aproximadamente 20 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 4 xícaras (de chá) arroz branco cozido (use a sua receita);
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • Uma xícara (de chá) de cenoura ralada;
  • 1 xícara (de chá) de muçarela ralada;
  • 1 xícara (de chá) de tomate picado;
  • Uma xícara de parmesão ralado;
  • 1 colher (de sopa) de Ajinomoto;
  • Salsinha a gosto;

Modo de preparo do Arroz Cremoso:

  1. Primeiramente, prepare um arroz branco (use a sua receita) e separe 4 xícaras em 1 recipiente grande;
  2. Logo depois, misture o requeijão, a muçarela, a cenoura, o Ajinomoto, o tomate e a salsinha;
  3. Em seguida, ponha em uma travessa e cubra com o parmesão ralado;
  4. Por fim, coloque no forno alto por, mais ou menos, 10 a 15 minutos, até que o parmesão derreta.

Veja também:

Brownie de Caneca
Massa de Pizza
Torta de Liquidificador
Alcatra no Forno
Escondidinho de Carne Moída

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.