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Arroz de Forno de Natal – Venha Conferir Mais Essa Opção Para a Sua Ceia

Arroz de Forno de Natal
Arroz de Forno de Natal

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Arroz de Forno de Natal.

O tempo de preparo do Arroz de Forno de Natal é de aproximadamente 45 minutos.

Além disso, a receita serve cerca de 4 pessoas.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz;
  • 4 dentes de alho;
  • 1 quilo de peito de frango;
  • 2 latas de milho;
  • 2 pacotes de queijo muçarela ralado;
  • 1 limão;
  • Noz-moscada;
  • 2 xícaras de passas;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 cebola;
  • Pimenta do reino e sal;

Modo de preparo da Salada do Arroz de Forno de Natal:

  1. Em primeiro lugar, pegue uma panela e ponha duas colheres de sopa de azeite, o alho e a cebola picadinha e deixe dourar.
  2. Em seguida, ponha o arroz, mexa por aproximadamente 3 minutos e cubra com 4 xícaras de água;
  3. Numa panela de pressão, acrescente o suco de um limão, o frango, uma colher de sopa de azeite, sal a gosto e cubra com água. Deixe cozinhar por 30 minutos depois de ter pegado pressão;
  4. Assim que passar esse tempo, tire toda a pressão e abra a panela. Se ainda tiver água, retire e tampe a panela outra vez. Chacoalhe a panela para cima e para baixo por 30 segundos. Assim, você terá o frango desfiado;
  5. Logo após, misture todos os ingredientes. Numa travessa coloque o arroz, o frango, o milho, as passas, um pacote de queijo ralado e o creme de leite. Acrescente também duas colheres pequenas de noz moscada, pimenta-do-reino e sal a gosto nessa mistura;
  6. Por fim, polvilhe por cima do arroz o outro pacote de queijo ralado. Coloque no forno por, aproximadamente, 15 minutos, ou até o queijo gratinar;
  7. Bom apetite e Feliz Natal!

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