Arroz de Forno é Mais Uma Variação Deliciosa Que Você Aprende Aqui no Blog

Arroz de Forno
Arroz de Forno

Você vai fazer sucesso com esta maravilhosa receita de Arroz de Forno.

O tempo de preparo do Arroz de Forno é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes e tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 3 xícaras de arroz cozido;
  • 1 xícara de ervilha;
  • 1 lata de milho verde;
  • 5 fatias de presunto;
  • 200 g de queijo ralado (use o de sua preferência);
  • Orégano a gosto;

Modo de preparo do Arroz de Forno:

  1. Primeiramente, prepare os legumes, lavando a ervilha e escorrendo a água da lata de milho verde;
  2. Logo depois, corte o presunto em tiras;
  3. Em seguida, num refratário, ponha 1 xícara e meia do arroz já cozido. Depois, adicione a ervilha, o presunto cortado, o milho doce, o restante do arroz e termine polvilhando com orégano e queijo ralado;
  4. Por fim, coloque no forno a 180 graus por 20 minutos ou até que o queijo derreta e fique dourado.
  5. Bom apetite!

Veja também:

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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