Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas

Arroz Natalino Com Passas – Simples e Rápido De Fazer Clique e Confira

Arroz Natalino Com Passas
Arroz Natalino Com Passas

Acreditem, é muito fácil fazer esta receita de Arroz Natalino Com Passas.

O tempo de preparo do Arroz Natalino Com Passas é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita serve cerca de 4 pessoas.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 xícara de arroz integral;
  • 3 colheres (de sopa) de uvas passas;
  • 3 xícaras de caldo de legumes caseiro;
  • 1 pitada de sal;

Modo de preparo do Arroz Natalino Com Passas:

  1. Em primeiro lugar, pegue uma panela e ponha o arroz, o caldo e o sal. Ligue o fogo médio e deixe cozinhando até que o líquido seque;
  2. Em seguida, tampe a panela e espere de 5 a 10 minutos para abrir. Desse modo, o arroz acaba de cozinhar com seu próprio vapor;
  3. Por fim, misture as uvas passas e sirva a seguir;
  4. Espero que faça sucesso na sua ceia. Feliz Natal!

Veja também:

Farofa de Frutas Secas Para o Natal
Bacalhau de Natal
Rabanada Recheada Com Doce de Leite ou Creme de Avelã
Pavê de Natal Com Biscoito Champagne

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.