Frutos do Mar

Bacalhau à Gomes de Sá é Simplesmente Maravilhoso! Venha Aprender

Bacalhau à Gomes de Sá

Você vai fazer sucesso com esta maravilhosa receita de Bacalhau à Gomes de Sá.

O tempo de preparo do Bacalhau à Gomes de Sá é de aproximadamente 70 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 500 gramas de bacalhau;
  • 2 cebolas;
  • 2 ovos cozidos;
  • Meio quilo de batata;
  • 150ml de azeite extra virgem;
  • 1 ramo de salsinha;
  • 1 folha de louro;
  • Uma colher (de chá) de Maggi Horta Especiarias Ervas Finas Peixes;
  • Azeitona verde ou preta a gosto;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo do Bacalhau à Gomes de Sá:

  1. Primeiramente, vamos cozinhar as batatas, retirar a casca, cortar em rodelas e reservar;
  2. Ferva o bacalhau, tirando as espinhas, a pele e separe em lascas;
  3. Logo depois, pegue uma panela e ponha o azeite, junte as cebolas, a colher de Maggi Horta Especiarias Ervas Finas Peixes e o louro. Deixe fritar até a cebola começar a dourar;
  4. Em seguida, adicione as batatas e o bacalhau;
  5. Polvilhe o sal e deixe fritar um pouco mais;
  6. Logo após, ponha tudo em uma forma refratária;
  7. Em seguida, ponha no forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 15 minutos;
  8. Por fim, antes de servir, enfeite com rodelas de ovos cozidos, salsa e azeitonas;
  9. Bom apetite!

Veja também:

Bolo de Brigadeiro
Feijão Tropeiro
Salada de Maionese Com Maçã
Macarrão à Carbonara
Batida de Vinho com Abacaxi

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

post recentes

Como Fazer Lasanha: Receita Completa

Receita fácil de lasanha: aprenda a fazer um prato clássico com carne moída, molho branco… Ver mais

11 meses atrás

Bolo de Cenoura Maravilhoso

Receita fácil de Bolo de Cenoura fofinho com cobertura de chocolate. Ideal para qualquer ocasião!… Ver mais

11 meses atrás

Brigadeiro Gourmet de Chocolate Belga: Receita Elegante para Surpreender

Descubra como criar um Brigadeiro Gourmet irresistível com chocolate belga e um toque de sofisticação.… Ver mais

2 anos atrás

Receita de Pão de Banana Delicioso – O Melhor Pão de Banana para Saborear!

Procurando uma receita incrível de pão de banana? Você está no lugar certo! Este pão… Ver mais

2 anos atrás

Receita de Pão Caseiro com Fermentação Natural: Delicioso e Saudável

Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro com fermentação natural, também conhecido como pão de… Ver mais

2 anos atrás

Receita de Bacalhau à Gomes de Sá: um prato delicioso e fácil de preparar

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Bacalhau à Gomes de… Ver mais

2 anos atrás

Este site usa Cookies para facilitar e melhorar seu acesso, clique em aceitar para continuar.

Política de privacidade