
Você vai fazer babando esta receita de Bananinhas.
O tempo de preparo das Bananinhas é de aproximadamente 60 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 14 bananas-nanicas maduras;
- 2 caixas de gelatinas sabor cereja;
- 7 xícaras (de chá) de açúcar;
- Margarina para untar;
Modo de preparo das Bananinhas:
- Primeiramente, descasque as bananas e amasse com um garfo;
- Logo depois, ponha em uma panela com a gelatina e 5 xícaras (de chá) de açúcar;
- Em seguida, leve ao fogo sempre mexendo até que desgrude do fundo da panela;
- Despeje em uma forma untada, deixe esfriar e ponha na geladeira por 3 horas;
- Por fim, corte em pedaços, passe no que restou do açúcar e guarde em um pote fechado.
Veja também:
Brownie de Caneca
Massa de Pizza
Torta de Liquidificador
Alcatra no Forno
Escondidinho de Carne Moída
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g